Ночь на зрачках, чуть глубже грусть... 2008

Ниочем Джонни
Ночь на зрачках,чуть глубже грусть
Очки из пластика-не в стиле сердца
Я кадры рая в памяти мечтой ловлю
Пытаюсь на углях звезды согреться

А на моей обложке всё так мило,да?
Мне этот глянец уже сердце режет
Внутри же свалка из кривых зеркал
И тело окровавленной надежды

Кто кроме сможет развернуть?
Плакат души моей в себя повесить
Не по картинкам,зная наизусть
Все крики,слабости и тексты...