Плакат

Наталья Иваняс
Грусть и печаль,
радость и веселье -
самим бы выбрать развлеченье.
Не получается?
Вот я о чем,
под чью диктовку мы живем?
Есть день и ночь,
рассвет, закат,
напишем мы себе
плакат:
"ВПЕРЕД! И С ПЕСНЕЙ!
ПОЙ, НЕ НОЙ
И РАДОСТНУЮ ЖИЗНЬ
ДРУГИМ УСТРОЙ"