Некромант... экспромт

Тёмный Посланник
Я жил, как белая ворона, душа как ночь черна, стоял у дьявольского трона и злобу пил до дна, я вашей смертью упивался, в искусстве зла практиковался, я трупы поднимал, я злу учился постепенно и в раннем возрасте нетленном я некромантом стал, вы ничего не понимали, кто все могилы раскопал, боялись, двери закрывали, а я все колдовал, вам жизнь одна всего дана, а вы все сходите с ума, душонки ваши сгнили, вы жить не можете достойно, и лишь тогда вы все спокойны, когда уже в могиле... И вот стою я на костре, последнее желанье, да будьте прокляты вы все, познав мои страданья! Сейчас вы жизнь мою прервете, о, как вы этого все ждете, но я еще вернусь, тогда настанет царство смерти, я воскрешу вас, уж поверьте, и в новом мире воцарюсь!...