Пусть будет..

Станиславовна Светлана
Стихи-пожелание оберег


Пусть будет много радости
И только чистый небосклон.
Пусть обойдут его напасти
И новый день встречает он.

Пусть будет Бог в душе и мир,
И только встретит он добро,
Ведь случай нас соединил
И на душе cвет и тепло.

Благая весть и суть молитв
Дойдут до каждого из нас,
И радость в сердце сохранит
И слёзы катяться из глаз.

5.01.2009