Мать твоя - женщина

Наталья Иваняс
Мое призванье -
женщина,
жена и мать.
Не всем дается
эту суть понять.
Это не роль,
и не театр - семья,
здесь почти все
зависит от меня.
Могу иль не могу,
но я должна.
Ведь я же мать
я ведь жена.