Не надо

Эльвира Воронина
Отмерзаю и таю я в зимнем саду
Под твоим прожигающим взглядом
Хочешь, я на колени сейчас упаду
Говоришь: не дурачься, не надо

Я забросил тебя на плечо, как мешок,
Ты болтаешь ногами, хохочешь
Ведь всю жизнь лишь тебя я люблю горячо
И исполню всё, что ты захочешь

Я не клоун, не лжец, что мне сделать ещё,
Чтобы ты поняла: я серьёзно
Тебе будет со мной, как ни с кем, хорошо
Зацелую при всех тебя, можно?

Всех поклонниц готов на тебя променять
Бросить всё, босиком догоняя
О любви говорю, но тебя не пронять...
Опоздал...У тебя жизнь другая

Будь моей навсегда.На руках проношу
Я как преданный пёс буду рядом
Я теряю себя, унижаюсь,прошу...
Перемен тебе в жизни не надо.