Храни

Фуджи
Храни свое сердце от ветра невзгод,
От ярких кошмаров пылающей страсти,
От злости, что колет и яростно жжет,
И всякой другой ненормальной напасти.

Храни в своем сердце мерцающий свет,
Надежду и веру, любовь, что спасает.
Покоем пусть дышит горячий рассвет
И душу лучами тепла согревает.