Глоток Надежды

Юлия Воеводина
            
Глоток оправданной Надежды

на вкус не приторный совсем.

Горчит немного,будто прежде

она казалась сладкой всем.

               Глоток оправданной Надежды

               по вкусу не пришелся нам.

               И души в новые одежды

               одели мы не по годам.

Глоток оправданной Надежды

помог нам жажду утолить

Тех самых чувств,которых прежде

Мы не сумели оценить.