Не орёл 2

Монс и Монз
Софья – совушка – сова,
Золотая голова,
Говорит: «Люблю другого,
А любовь всегда права!»

Софья молодая,
Милая такая,
Софью уважает
Вся лесная дичь,
Ей совсем не нужен,
Ни дружком, ни мужем,
Глупый филин Филя,
Старый - старый хрыч!


2002 г.