Слезай

Наталья Иваняс
Живешь - люби,
любовь не убивай.
Любовь в игрушку
ты не превращай.
Любовь - не шутка,
с нею не шути,
а если не созрел,
уйди с пути.
Зеленый если - созревай,
а если перезрел,
то, извини, слезай.



14.12.2001




(Обращение к временному правительству)