Тишина

Юлия Воеводина
Как повзрослела Тишина!

На "Вы" ведутся диалоги.

Бокалы,полные вина

И расставанье на пороге.

  Как изменилась Тишина!

  Морщинки стали появляться.

  Дождем она не смущена-

  Ей вдоволь хочется смеяться.

Как одинока Тишина...

Слеза застыла на реснице.

И в терпком запахе вина

Ей в Вечер хочется влюбиться...