Моя любовь

Юлия Воеводина
    


Моя любовь не выпита до дна.

Оставь мне ожиданье.Лишь во сне

Пусть буду я свободна и одна,

А утром приходи скорей ко мне.

Моя любовь не брошена в пути,

Хоть я не верю ей уже давно.

Но лишь тебя мне хочется найти-

Так видно мне Всевышним суждено.

Моя любовь взмывает в небеса

И шепчет твое имя на лету.

И если ты еще не понял сам,

То я любви открою высоту.