Взгрустнулось

Юрий Мизерницкий
Мне чего-то сегодня взгрустнулось,
Отчего, я никак не пойму,
Может стал слишком старым и «мудрым»
И душа не горит на ветру…

В моём сердце зима поселилась,
А в глазах бесконечная грусть,
И когда она там появилась?
Я теперь даже вспомнить боюсь…