Мы с тобой

Юлия Воеводина
Мы с тобой не чужие, но разные:

Я – сирень, ты – опавший листок.

Говоришь ты мне речи несвязные,

Я рифмую их в несколько строк.


Мы с тобой не похожи ни капельки;

Я – туман, ты – дождливый денек.

И надежды затеплился слабенький,

Но заметный уже, огонёк.



Мы с тобой не играем в романтику,

Мы романтикой просто живём.

Вышиваем причудливым кантиком

Этот мир, где с тобой мы вдвоём.