Ты где-то там

Юлия Воеводина
Заметный лишь едва,совсем чуть-чуть,

Ты где-то там,за тонкой параллелью.

А вечер для души стал колыбелью,

Печать разлуки больно давит грудь.

Ты где-то там,но мысленно со мной.

Твои мечты летят с июльским ветром,

Одолевая смело километры,

Спеша ко мне,Спеша ко мне одной.

Ты где-то там ,за нежным рубежом

Сверхженских грез и радужных желаний,

Невысказанных,ласковых признаний.

Пусть даже так...ЛЮБОВЬ МЫ БЕРЕЖЕМ