Две судьбы...

Амма Хэстер
Две голубки судьбы по свету летели
И услышали уши : как пели ,как пели
Повстречались два взгляда -
Рая ...ада не надо
Все клялись и клялись
Без любви задыхались...
То не было страстью ,а было любовью,
Когда две судьбы стали тобою...
Взаимная любовь - Божественная сила
В жизни все взяла,взяла и изменила.
.......................................
Two doves flew fate Lighting
And ears to hear: how to sing, how to sing
Met two views --
Heaven ... Hell is not necessary
All swore and swore
Without love choking ...
It was not passion, but it was love,
When the two became the fate of thee ...
Mutual Love - Divine Power
In life, everything has, and has changed
...........................................
Zwei Tauben flogen Schicksal Beleuchtung
Und Ohren zu h;ren, wie zu singen, zu singen, wie
Erf;llt zwei Ansichten --
Himmel ... Die H;lle ist nicht erforderlich
Alle schworen und schwor
Ohne Liebe erstickt ...
Es war nicht Leidenschaft, aber es war Liebe,
Als die beiden sich das Schicksal von dir ...
Gegenseitige Liebe - g;ttliche Macht
Im Leben, alles hat, und hat sich ge;ndert.
...........................................
Deux colombes volaient sort Lighting
Et des oreilles pour entendre: la mani;re de chanter, ; chanter
Met deux points de vue --
Ciel ... L'enfer, c'est pas n;cessaire
Tous jura et jura
Sans amour d';touffement ...
Il ne s'agit pas de passion, mais il a ;t; l'amour,
Lorsque les deux sont devenus le sort de toi ...
Mutual Love - Divine Power
Dans la vie, tout est, et a chang;.