подари

Юлия Воеводина
подари мне отблески рассвета,
 отголоски трепетной мечты.
 подари забытого сюжета
эпизод, где вместе я и ты.

 подари случайную прохладу
глаз лучистых, вздох сдержав едва.
 ну, а я любовь отдам в награду,
ту, что и сейчас во мне жива.