улица детства

Юлия Воеводина
эта улица детства.
 этот праздник молчанья.
 бесполезное средство
для леченья сознанья.

 эти тихие песни
 в исполненьи вчерашнем
 не споются чудесней
ни одним опоздавшим.

 эта улица детства.
пробегает девчонка.
нет у женщины средства,
 чтобы вновь стать ребёнком.