я войду в твои сны

Юлия Воеводина
я войду в твои сны.
 заблужусь в них. останусь
 в колыбели весны,
как белеющий парус,

 в твоём мире земном.
 улыбнусь. и по жизни
 пошагаем вдвоём,
победив укоризны.

я войду в твои сны
 воплощеньем желанья.
 мои мысли ясны-
не спугни их дыханьем.

я войду в твою ночь,
чтоб однажды с рассветом
подарить тебе дочь,
 вопреки всем запретам...