ноты

Юлия Воеводина
я фальшивые ноты
            не нашла для мотива,
 бесталанно играя
            опус горькой любви.

ты на клавишах жизни
             разыгрался красиво,
 а потом-песня спета,
             и тебя не зови.

на пюпитре остался
             лишь потрёпанный сборник
недоигранных чувств,
             недосказанных фраз.

 я открою окно:
             ветер-старенький дворник-
 унесёт их сегодня
             прочь от плачущих глаз.

 и закружатся в танце
              состоявшейся боли,
недоигранной страсти,
              недопетой любви

эти ноты по свету
              и по чистому полю,
 а в аккорды их сложат
             только лишь соловьи...