Любимому пикаперу...

Ригель
Тонким наманикюренным пальчиком
Тихонько пробежаться по твоей спине
Ты был забавным, очень милым мальчиком,
Я – девочка не пай! Не пай вдвойне!
Улыбку  подарить тебе… Какая малость,
Но рад и этому,  как светится твой взгляд…
Любовь не сказка, это просто слабость!
(И  пусть  меня  влюбленные  простят)
Лишь год назад всё было по – иному:
Я – праймари тебе и только  то всего,
Ведь знаю цену я пикаперского слова
Игра ва-банк сорвать джек-пот иль ничего!
И правила игры приняв, как данность,
Перешагнув себя и выбившись из сил,
Я обошла тебя шутя! Какая малость…
И лавры лидера ты в одночасье упустил.
Тихонько подойдёшь ко мне и скажешь:
«Давно закончить этот фарс уже пора»
Но,  милый мой, хороший мой, ты знаешь…
Мне  начинает  нравиться  игра…