повзрослевшее

Юлия Воеводина
постучала мне в двери
повзрослевшая осень,
 но никто не поверил
в её нежную просинь.

 кружевным листопадом
закружила по свету,
 забирая в награду
повзрослевшее лето.

и, оплакав дождями
пролетевшие годы,
 попрощается с нами
повзрослевшей погодой.