не играй

Юлия Воеводина
не надо, не играй с моей любовью,
 не принимай желанья за каприз.
мне положи, прощаясь, к изголовью
своей любви несбывшейся эскиз.

не надо, не играй с моей мечтою-
 её попробуй лишь осуществить.
 я много не прошу: хочу с тобою
 свой женский путь по жизни совершить.