Перепиши

Юлия Воеводина
Перепиши мою любовь на чистовик,
Черновики безжалостно сжигая,
Перепиши души счастливый блик,
Про прошлые ошибки забывая.

Перепиши, невзгодам всем назло.
Оставь как есть - другого мне не надо.
Считай, что нам с тобою повезло,
А чистовик любви - для нас отрада.