простейшие строчки

Юлия Воеводина
Я простейшие строчки
рифмовала когда-то
и расставила точки
у событий.И даты.

Не сумела поставить
твёрдый знак препинания
у того, что исправить
ты решил с опозданием.

Мы разбили по буквам
недописанный очерк.
Вслед ушедшим минутам
посылаю я прочерк...