Распорядиться счастьем

Юлия Воеводина
Распорядиться нашим счастьем
с тобой нам порознь довелось.
 увы, взаимного участья
не принимали мы всерьёз.

давали волю оскорбленьям,
друг друга жгли огнём обид,
 несуществующим сомненьям
помпезный придавали вид.

играли чувствами, словами,
 и души рвали по частям.
 в итоге, наигравшись с нами,
взметнулось счастье к небесам.

 распорядиться нашим счастьем
мы не сумели, не смогли.
 его разломанные части
 исчезли в сумрачной дали...