Не знаешь ты как одиноко

Торри Лумхольт
Не знаешь ты как одиноко
Мне в этом мире без тебя.
О, господи, как жизнь жестока,
Ведь счастлив ты и без меня.
Не что ты хочешь? Что мне сделать?
Что б ты рядом был со мной?
Могу я крылья нам приделать,
Мы в небеса взлетим с тобой.
Хочешь, клад тебе найду - 
В глубине морей, Или подарю звезду -
Лишь бы быть твоей? Хочешь, буду рядом.
От любой беды уберегу,
И согрею взглядом, В жуткую пургу.
Все сделаю я для тебя, Даже жизнь свою отдам.
Ну, а если полюбишь меня,
Никогда я тебя не предам. Но у тебя другая есть,
И я тебе не нужна.
Но жуткое слово «месть» Не узнаешь не ты, ни она.
Ты счастлив, я понимаю, И это главное для меня.
И обязательно, я это знаю –
Буду счастлива с кем-то и я.