ночь воспоминаний

Юлия Воеводина
я ночь зажгу огнём воспоминаний,
 охрипших чувств динамики включу
. себе придумав сотни покаяний,
в душе о самом главном промолчу.

я вновь пройду,знакомой мне, дорогой,
 не пряча ни улыбок, ни тревог.
ночной порыв пусть станет мне подмогой,
 коль ты моей беде помочь не смог...