Я была как открытая книжка

Торри Лумхольт
Я была как открытая книжка
Коль не понял меня, так и пусть.
Ты всего лишь еще мальчишка,
Мне ж обиду заменит грусть...
Грубых слов мне не говори,
Я не буду их слушать больше
Пусть сменяются январи...
Ссора длится все дольше и дольше.
Раздарив по крупицам тепло,
Над остывшей душой не заплачу.
Будет холодно в ней, но светло,
Где слова ничего не значат...