Ты отобрал у меня все

Торри Лумхольт
Ты отобрал у меня все:
Мои мечты, мои надежды.
Хоть я жива пока еще,
Но я уже не та, что прежде.
Погас в глазах моих огонь,
Исчезла с губ моих улыбка,
Ты больше чувств моих не тронь,
Ты боль моя, моя ошибка.
Исчезла в мире красота,
Угас огонь, прошли желанья.
Осталась только пустота
И в ней лишь горечь ожиданья.
Бывает у всего конец,
И я в последний миг не струшу.
Верни обратно, наконец,
Мою израненную душу.