Я-лунная ласка

Зета Лели
я дымка света голубого
как привидение ночи
луной закована в оковы
во власти страсти и любви

я нежность музыки вечерней
припев молитвы и мечты
заката бурого забвенье
в тумане грусти и тоски

я лунная ласка-виденье
как бренная дева земли
в ночи нарушаю запреты
влияньем Венеры-звезды