все девочки

Гринченко Александр
Все девочки - опасные твари
Они мечтают поймать меня в сети
Они везде расставляют капканы
И в каждый кладут приманку

Я прочел об этом в газете
Мне сказал мой личный психолог
И все это и есть мой повод
Мой повод для моральных страданий

Все девочки(ну,вы знаете сами)
Они любят выдумывать мифы
Нелепые и смешные
И сами потом в них верят

Что утром надо пить кофе
Неприменно при этом в постели
Что друзьями должны быть не люди
А,вот именно - бриллианты

Их матери - отдельная тема
За закрытою наглухо дверью
Открывают им жизненный опыт
Посвящая их в тайны жизни

Что у каждой из них под юбкой
Есть самое,б...ь,дорогое
Чем же это МОЁ дорогое
Дешевле ИХ дорогого?!