Диалог Он и Она

Александр Лейзерович
Она:
Скажи, что любишь ты меня,
Просила ты, в который раз,
Скажи – не можешь жить и дня,
Чтоб не увидеть моих глаз!

Скажи, а хочешь ты меня?
Скажи, а сможешь быть со мной?
Что забываешь обо всем,
Меня увидев пред собой...

Скажи, что я прекрасней всех,
И уточни – как любишь ты!
И поцелуй – это не грех!
Ну, покажи и докажи!

Нет, подожди, еще скажи
О счастье, что дарю тебе,
Что от избытка чувств дрожишь,
Когда я рядом в неглиже...

Не торопись, ведь не сказал,
О том, что было до меня,
Вчерашним днем ты все назвал,
Мол и со мной сравнить нельзя!

Еще немного о Любви,
И можешь, также, о губах,
И грудь мою не обойди,
И заодно уж о ногах...

Видать, и вправду, полюбил!
Ужасно хочешь ты меня!
Ну, что ж, считай – уговорил...
Да и по времени – пора!

И я курю и говорю,
И снова «труд» свой ей дарю,
И мне не стыдно за слова,
Ведь скоро мать прийти должна...
(Вот-вот жена прийти должна.)

Он:
Ну, наконец, закончен диалог, я приступаю к интересной процедуре!
И раговором утомлен, займусь любимым я трудом,
Ну сколько ж можно объясняться этой «д...аме»?

Покровы тонкие падут, запреты рухнут и свобода
Нас встретит радостно у входа, но только меч не нужен тут!
Не меч здесь нужен, а кастет, чтоб по башке себя ударить посильнее,
Когда минует «сладкий» миг, мне стыдно за тебя, старик!
За все, в чем ты признался этой фее!

И вот в антракте, руки разбросав,
Так затянуться сигареткой вдруг захочешь!
Но продолжается игра в любви красивые слова,
И ты в ответ устало забормочешь...

Скажи, а любишь ты? – угу..., скажи, а хочешь ты? – ну, да...
Скажи, а можешь ты? – могу..., но только докурю сперва!
Скажи, прекрасна я? – ништяк! А как ты любишь? – как дурак!
А все, что было до меня? – да это, милая..., фигня!

А не разлюбишь? – ни за что! А не погубишь? – зуб даю!
Ну, поцелуй мое плечо... – не, я сначала докурю...
И я курю и говорю и снова труд свой ей дарю,
ЛюбоФФ нечаянно пришла..., вот только б быстро не прошла...