Отпусти

Марина Кепке
 Все пойму,
 только ты отпусти
Забудь и не делай мне больно
И все пригрешенья мои прости
Молю, этой боли довольно
Я просто спокойно хочу уйти
Без шума и света фанфаров
Ты был моим счастьем  моею мечтой
Не выдержу этих ударов
В бездонную пропасть
Забыв обо всем
Неведая вновь угодила
Пытаюсь я выбраться
Руку подай
И сделай что б боль отступила.