А может я сошла с ума?

Любовь Пашкова
А знаешь,…хочется цветов...
А также ласки и вниманья,
Ну и немножко обожанья,
И шепотом произнесенных слов,
В которых нежные признанья,
Тревожат и волнуют кровь...
Безумства ласк под сенью ночи,
И поцелуев до утра... я так хочу!
сойти с ума! ....
А, может это лишь весны
Слегка заметно приближенье?
Когда сердечное волненье
Родит блаженные мечты?
И вызывает удивленье
Такая молодость души…
И потаенные желанья нас начисто
Лишают сна… да, это видимо весна…
А может я сошла с ума….