Судьба сильного человека

Марьяна Евтушенко
Из твоего тела рвется другая душа
По край наполнена свободой
В книге жизни написана иная судьба
Ведь ты не простой
Ты не такой
И только я знаю
Кто ты...

Единственная роль
Серьезная роль
Ведь ты так хотел
Разбавить всю боль
Я дам в руки топор
Укажу на стекло
Обниму, поддержу
Ты нарушишь все планки
И забудешь о том
Что раньше жило
А может, и нет
Ведь ты дал обед
Разрушить стекло
Я тебе помогу...
В иной мир поведу...


Мы вместе отомстим
Всем тем, кто смеялся
Их время прошло...
Мы вместе сокрушим
Все то, что боялся
Разрушь же стекло

Из твоего тела рвется на волю
Другая душа, совсем не такая
Не любит она гримасы и рожи
Ты будешь серьезен
И я буду тоже
Не буду смеяться, не буду шутить
А если так надо
Смогу я разбить
Если уж сам ты не сможешь...

Сын комика с душой убийцы
Ах, как же я хочу родиться
За пару метров от тебя
Чтоб лишь моментом насладиться
Заглянуть в томные глаза
Тогда б могло все измениться
В один момент
Америка б у ног лягла...


Единственная роль
Серьезная роль
Ведь ты так хотел
Разбавить всю боль
За это стоило биться...
Я возьму твой топор
Приставлю в упор
Скажи же мне да
Скажи Джими
Ты сможешь снова влюбиться?