Я твои крылья

Галина Остапова
Я твоё небо,
Я твои крылья,
Каравай хлеба,
С сахарной пылью,
Я твоя муза.
Я твоя лира
Для шара луза.
Мишень для тира.
Я твоя правая,
Та, что толчковая,
Хоть и не юная,
Но всегда новая.
Я твоя белая,
Я и пушистая,
Я и не смелая,
Как родник чистая.