Птица ты моя -золотая...

Амма Хэстер
Не нужно мне стало рая
Птица ты моя - золотая...
Как тебя увидел - стало ясно :
С осенью дружить не безопасно.
Золотая осень ,золотая
Ты одна ,одна такая:
Чистая,светящая,парящая,
То пришла любовь - настоящая...
Осень,осень,осень -лист закружит
И с осенним дождиком подружит...
А потом костер запалит -
Что сомнений больше не оставит.
Золотая осень ,золотая
Ты одна ,одна такая:
Чистая,светящая,парящая,
То пришла любовь - настоящая...
..............................
You do not need me to become a paradise
You, my bird - the golden ...
As you saw - it has become clear:
Since the fall is not safe to be friends.
Golden Autumn, golden
You are one, this one:
Clean, light, soaring,
That love has come - a real ...
Autumn, autumn, autumn leaf-whirl
And with the autumn rain подружит ...
And then fire fire --
With no doubt, more will leave.
Golden Autumn, golden
You are one, this one:
Clean, light, soaring,
That love has come - a real ...
................................
Sie brauchen nicht mir, zu einem Paradies
Sie, meine V;gel - die goldene ...
Wie man sehen konnte - es ist klar geworden:
Seit dem Sturz ist nicht sicher zu Freunden.
Goldener Herbst, goldene
Sie sind eins, dieses:
Sauberkeit, Licht, Segelfliegen,
Diese Liebe ist gekommen - ein echter ...
Herbst, Herbst, Herbst-Blatt-Wirbel
Und mit dem Herbst Regen подружит ...
Und dann Feuer Feuer --
Mit kein Zweifel mehr bleibt.
Goldener Herbst, goldene
Sie sind eins, dieses:
Sauberkeit, Licht, Segelfliegen,
Diese Liebe ist gekommen - ein echter ...
......................................
Vous n'avez pas besoin de moi pour devenir un paradis
Vous, mon oiseau - l';ge d'or ...
Comme vous l'avez vu - il est devenu clair:
Depuis la chute n'est pas s;r d';tre amis.
Golden Autumn, or
Vous ;tes l'un, celui-ci:
Clean, la lumi;re, la mont;e en fl;che,
Cet amour est venu - un vrai ...
Automne, automne, feuilles de l'automne-tourbillon
Et avec l'automne, la pluie ... подружит
Et puis, le feu le feu --
Sans aucun doute, plus vous quitter.
Golden Autumn, or
Vous ;tes l'un, celui-ci:
Clean, la lumi;re, la mont;e en fl;che,
Cet amour est venu - un vrai ...