Далеко ты, но знаю с тобой все в порядке

Александр Федоровский
Далеко ты, но знаю с тобой все в порядке.
Я глаза закрываю и снова с тобой…
В новый день я спешу без оглядки, все пытаясь не верить в любовь…
Ты как сон! То приходишь внезапно, то исчезнешь,
Оставив свой след на весь день…
Я глаза закрываю, но снова и снова
Будоражит мне кровь твоя тень…