Ласковым вечером

Топорная Работа
Ласковым вечером в брюхе трамвая
Я обнаружилась, полуживая.
Теплой рукой за холодное ухо
Вывели, кинули - счастливо брюхо.

Улицы мудрые серые лица.
Надо бы вклиниться, нужно бы влиться...
Дружеский локоть в негибкую спину -
Ясный намек на куда-нибудь сгинуть.

Сгину сюда - тут темней и вольготней,
Щедрый карман полусна подворотни...
В честных глазах кулаки и печали.
Пара секунд для отсюда отчалить.

Там вон еще чьи-то добрые двери...
Мир есть любовь, чуваки...свято верю )