Брату в день рожденья

Марина Кепке
Поздравляю с днем рожденья
И желаю от души
Безграничного веселья
Чтоб подарки хорощи
От товарищей надежных
Были добрые слова
И от женского вниманья
Кругом шла чтоб голова
Пусть печали и заботы
В этот день возьмут отгул
Оставайся мудрым Саша
И не уходи в загул.