Я жажду убивать!

Сергей Эт
Я жажду убивать! вы дайте повод,
Начните же еще одну войну!
Я жажду умирать, и этот голод,
моей войны, создаст еще одну!
Я жажду убивать, мне не стерпимо,
оттенки крови радуют меня,
начните же, не проходите мимо,
бессмертие, всего лишь мое - я.
Оледеневшие искорченные тельца,
ошметки, части тел что на земле,
от ужасов спокойно бьется сердце,
я жду войны, и не живется мне.
Я не могу терпеть теченье жизни,
под занавесом счастья, не по мне,
война, под знаком радиация, от ныне,
в душе моей, и в сердце, и в сознанье....