Ты мне снился седьмой раз подряд

Злата Литвинова
Ты мне снился седьмой раз подряд.
Это только на этой неделе.
Я ловила рассеянный взгляд
Сквозь привычные в чувствах метели.
Ты был рядом, но так далеко,
Я тянула настойчиво руки,
Натыкаясь опять на стекло
Нескончаемой, вечной разлуки.
Я не слышала трепетных слов
Но читать по губам так несложно.
Ведь короткое слово: любовь
Спутать с чем-то совсем невозможно.
Но в пришедший с дозором рассвет
Ночь-молчунья продуманно скрылась.
Что ж? Другого тут выхода нет:
Я домыслю все то, что не снилось.