Ты мне говорил Я твой!

Злата Литвинова
Ты мне говорил: Я твой!
Так вот, я тебя забираю!
Зачем мне спорить с судьбой?
И так балансирую с краю.
Ты мне говорил: Я твой?
Подарки обратно не просят!
Нас свяжет единой мечтой
Капризно-заветная осень.
Ты мне говорил: Я твой?
Советую с этим смириться!
Осилить чтоб грусть с тоской
Тебе буду долго я сниться.
Едино, зимой, весной,
Люблю тебя сильно, до дрожи!
Ты мне говорил: Я твой?
Иначе тут быть и не может!