Пыталась я счастья дождаться

Злата Литвинова
Пыталась я счастья дождаться.
Чтоб ярко, волнительно, остро –
Но вдруг оказалось все просто:
К любимому счастье прижаться.
Хотела лавины признаний.
Чтоб сердце от радости пело.
Недавно понять лишь сумела:
Что счастье-возможность свиданий.
Мечтала о яростной страсти,
Чтоб больше эмоций предельных,
И стало почти откровеньем:
Что ты - это главное счастье.
От чувства избытка немея,
Во взглядах царит многоточье...
Я знаю теперь очень точно,
Что тихое счастье - сильнее.