О чем шумит осенняя листва

Александр Федоровский
О чем шумит осенняя листва? О том, что скоро
грянут холода?
О том, что солнечный круговорот нас манит вновь
за горизонт?
А может этот шум о том, что ты зовешь меня
в свой дом?
И сквозь дожди, туман и мглу дорогу я к тебе ищу?
Быть может, листья говорят, что нет пути уже назад?
И полюбив всего лишь раз жизнь зря надеждой
тешит нас?
Немного в этом мире слов, что я сказать тебе готов!
И что вы мне не говори, весь этот шелест –
О любви!!!