Ты надежды мои не вини

Злата Литвинова
Ты надежды мои не вини.
Мне без них одиноко и пусто.
Облетело притворство с любви,
Оголяя отсутствие чувства.
Не виновен ни в чем. И не прав.
Просто так получилось, бывает.
И доверие ложью поправ,
Равнодушье мечту убивает.
Надо было бы раньше с тобой
Прогуляться под ветром разлуки,
А не греть запоздавшей весной
На огне вдохновения руки.
Надо было под дождь перемен!
Смыть налет восхищавшей бравады,
Но, пугаясь возможных проблем.
Я поверила так, как не надо.
Убегает в хрустальную даль
Легкой дымкой завеса прощанья.
Чувство было, но искренне жаль:
Не любви, а ее ожиданья.