Два брата

Алекс Зоотехник
Жили два брата, старший и младший,
Старший кормил младшего кашей.
Жили два брата, мамку любили,
Ну и друг дружку, так жили-были.

Старший - повыше, младший - пониже,
Младший - поширше, старший - пожиже,
Выросли братья, дайте дорогу,
Бог наделил их всем понемногу.

Старший - суровый, младший - добрее,
Ну а умищем - оба евреи.
Спины у братьев, что те сараи,
А друг за дружку, как самураи.

Братья разьехались, больший и меньший.
Девок любили, впрочем и женьщин,
Путались братья также с ****ями,
Щас обженились. Оба с детями.

Втретятся братья, ну обниматься,
Ну целоваться, вдрызг напиваться!
Вы им простите слабость такую,
Ведь друг по дружке шибко тоскуют.