Неделя всего до свиданья

Злата Литвинова
Неделя всего до свиданья.
Семь дней до короткого счастья.
Семь долгих ночей ожиданья –
Семь шансов на что-то решаться.
Неделя до трепетной встречи.
Живу этим тонким сюжетом,
И кутая в прошлое плечи –
Заранее знаю ответы.
Безжалостно давят и душат
Тревоги невидимой лентой.
Забрал мое сердце и душу,
Теперь удиви меня чем-то!