Сердцам измученным причалить

Злата Литвинова
Сердцам измученным причалить
На острова Надежды хочется.
Есть у любви одно начало –
Оно зовется одиночество.
Когда в нем боль тоски черпая,
Устанешь в войнах с грустью дО смерти,
То декорации меняя,
Любовь войдет широкой поступью.
Мир изменить под силу чувству–
Закрасить серость разноцветием,
Любовь - ажурное искусство
Фантазий, даже безответная...
Смешенье чувств глубоких, страстных…
Схлестнутся в споре с жизни прозою...
Цени любовь за искры счастья,
Что сердце ярко полнят грезами.